Das Bier von Keo hat mittlerweile eine große Zahl an echten Fans, und um deren Interessen zu befriedigen haben wir eine Rubrik rund um's Bier...

Hier sind die Einheiten, des Bieres. Es gibt Flaschen und Dosen.
Flaschengrösse: 0.645l und 0,33l
Dosengrösse: 0,5l und 0,33l

Die Brauerei

Die KEO Brauerei war die erste auf der Insel. Die Produktion begann 1951, die Kapazität lag damals bei 15.000hl pro Jahr. Das Unternehmen hat substantielle Erweiterungen, sowohl der Gebäude, als auch der Brauerei vorgenommen. So werden heutzutage nur die modernsten Maschinen der Brauindustrie eingesetzt.
Dadurch ist die KEO Brauerei heute in der Lage 30.000hl pro Monat zu produzieren.

Das Bier

KEO ist ein unvergleichliches Lager-Bier. Es wird aus feinstem Gerstenmalz und ausgesuchtem Hopfen mit zyprischem Quellwasser nach deutschem Reinheitsgebot gebraut. Die Quelle, die mittlerweile der Brauerei selbst gehört, liefert eine der besten Sorten Wasser: Agios Nikolaos.
Das Bier reift lange, wird frisch abgefüllt und nicht pasteurisiert um den Geschmack, das Aroma und die Frische zu bewahren. Das gilt für das Fassbier, wie das Flaschenbier und auch das Dosenbier. Deswegen können wir guten Gewissens sagen, dass dieses Bier immer hervorragend schmeckt.

Die Auszeichnung

Im März 1987 wurde das KEO Bier mit der Goldmedaille des
"Internationalen Brau-Industrie Wettbewerbs"
in Burton-on-Trent, UK, für das beste Lager-Bier ausgezeichnet.



Quartz-Uhr mit Alarm-Funktion
Preis auf Anfrage.

Sammler-Artikel

Aufgrund hoher Nachfrage werden wir eine Rubrik Sammler-Artikel einrichten. Dort wird es unter anderem die oben abgebildete Uhr, Pins, Bierdeckel, Caps, T-Shirts, Bartowels, Flaschenöffner, Sticker, etc. geben.

hoch